操作指南

wdcp面板后台删除站点/FTP说明

来源:蓝冰互联点击数:发布时间:2014-06-20
为考虑数据安全或有时的误操作,默认里,在删除站点时,是不删除网站目录文件的,只是删除了站点的配置,让网站打不开FTP也是不删除目录的

如果在删除时要连同目录一起删除,该如何?

看下图
在系统设置里
wdcp1035.jpg 


勾选这两个选项后,以后的删除就会连同目录一起删除

温馨提示:在删除前确定数据可删或做好备份